Известная певица, народная артистка Украины София Ротару несмотря на то, что уже много лет на сцене является достаточно востребованной певицей. Она довольно часто гастролирует и участвует в различных съемках.

На этот раз София Ротару на своей странице в соцсети Instagram, где за ней следит более 430 тысяч человек, поделилась кадрами с новогодней съемки.

На опубликованном кадре народная артистка позирует вместе с девушками из балета. Для новогоднего выступления Ротару выбрала длинное золотистое платье. Свой образ она дополнила нежным макияжем и романтичными локонами.

Фото со страницы Софии Ротару
Фото со страницы Софии Ротару

"Новогодние съемки", - так София Ротару подписала опубликованное фото.

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Показать еще

Фанатам Софии Ротару понравилось ее новое фото, поэтому они принялись оставлять для нее комплименты. К тому же некоторые из них отметили, что 74-летняя певица хорошо выглядит на свой возраст и может дать фору молодым девушкам.

"Красавица София Михайловна!"На фоне Софии Ротару рядом все невзрачные", "Софья Михайловна, Вы выглядите непревзойденно и как ровесница девушек, которые рядом", " Софья Михайловна, как же мы скучали.. Очень роскошно выглядите!!!!!",- отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, София Ротару напела в Берлине на космическую сумму: стало известно, какие гонорары получает Народная артистка. Стало известно, какие гонорары получает народная артистка Украины София Ротару

Также Знай писал, Ротару покинула любимую племянницу Sonya Kay в самый важный день ее жизни: "где София Михайловна?"

Ранее сообщал Знай, София и Аурика Ротару рассказали о посещении Крыма:"Ждем возвращения"