57-летняя актриса Сандра Буллок воспитывает двоих приемных детей: 11-летнего сына Луи и восьмилетнюю дочь Лейлу.

В разговоре с Джадой Пинкетт-Смит в Red Table Talk, актриса призналась, что различие с детьми в цвете кожи отрицательно сказывается на отношении общества к ее семье.

"Иногда мне очень хочется, чтобы наша кожа была одинакового цвета. Это облегчило бы восприятие нас как семьи",— сказала она.

Несколько лет назад Буллок высказывала свои опасения из-за того, что ее дети могут столкнуться с проявлениями расизма и прочих форм нетерпимости со стороны общества.

Популярные статьи сейчас

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Мы так далеко продвинулись в области гражданских прав, но, к сожалению, потом снова вернулись в прошлое. Я хочу, чтобы мой сын был в безопасности. Я хочу, чтобы его судили за то, какой он человек, а не какого цвета его кожа", — признается звезда.

Своих детей Сандра воспитывает одна. Луи она усыновила, когда ему было три месяца, а Лайлу она взяла из приюта в Луизиане, когда девочке было три года.

На момент усыновления Луи, она была замужем за телеведущим Джесси Джеймсом. Узнав о его неверности, актриса подала на развод и это стало поводом взять в семью еще одного ребенка, которым стала Лайла.

Напомним, ранее Сандра Буллок решила избавиться от своего звездного домика

Как сообщал портал Знай.юа, что в свои 57 Сандра Буллок поделилась с фанатами новыми откровенными снимками

Также Знай.юа писал о 8 лучших фильмах для раскошного праздничного настроения: и на Новый Год и на Рождество