Известная украинская телеведущая и блогерша Леся Никитюк похвасталась кадрами с роскошного отдыха в теплых краях.

Леся Никитюк имеет многомиллионную армию поклонников. Именно поэтому она часто делится с ними новыми фото, видео или просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит 3.7 миллиона человек.

Фото со страницы Леси Никитюк
Фото со страницы Леси Никитюк

Недавно Леся Никитюк отправилась на отдых, поэтому уже успела порадовать подписчиков новыми фотографиями. Звезда сфотографировалась на пляже в очень стильном образе. Она надела костюм молочного цвета и дополнила его черными солнцезащитными очками, повязкой на волосы и маленькой сумочкой.

Фото со страницы Леси Никитюк
Фото со страницы Леси Никитюк

"Опиши, что вокруг тебя смайлами в комментариях) Вокруг меня 🌊🌺🌴🐠🦜☀️🥥🏄♀️👙😎", - так Леся Никитюк подписала опубликованное фото.

Фанатам Леси Никитюк очень понравились ее новые кадры с отдыха, именно поэтому они принялись оставлять для нее десятки комплиментов.

"Невероятно красиво", " Супер выглядит!!!!", "Леся, я тебя обожаю, ты классная!", "Красиво", - отметили они.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, одинокая Леся Никитюк показала свой ненасытный аппетит, не каждому по зубам: "Очень дорого". Украинская телеведущая рассказала о том, где она ест и поделилась впечатлениями.

Ранее Знай писал, Леся Никитюк нашаманила: победителем шоу "Танцы со звездами" стал Артур Логай из"Моя любимая Страшко"

Также Знай сообщал, Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"