3 декабря закончилось самое романтическое шоу осени в Украине "Холостячка". Многих поклонников удивил выбор Златы Огневич на Андрее Задворном.

О перепетиях финала "Холостячки" сообщал Знай.ua.

Но еще до того, как сделать окончательный выбор, Злата дала интервью украинскому интернет-изданию Jetsetter, где рассказала о новом этапе своей личности после финала "Холостячки".

Злата Огневич, скриншот: СТБ
Злата Огневич, скриншот: СТБ

Злата поделилась интимными подробностями и про само шоу. Например, она опровергла ту информацию, что на проекте все разговоры и свидания прописаны "по сценарию".

Популярные статьи сейчас

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Хочу подчеркнуть: никто никаких сценариев мне не вручал и слова не прописывал. И участникам тоже. Холостячка – настоящее, откровенное, честное реалити, где мужчины и я вместе переживали и проживали те обстоятельства, в которых оказались. Все герои в проекте ведут себя именно так, как в это время себя чувствуют."

"Холостячка", фото: Instagram
"Холостячка", фото: Instagram

Если сценария никакого нет, тогд неясно, почему не допускали в проект психолога Романа Свечкоренко. И почему, изначально знав, что он не разведен, продюсеры разрешили его участие. Об этом рассказал сам Рома, о чем также сообщал Знай.ua.

Злата поделилась, что проект многому научил ее, но самый главный урок, который она вынесла - выбирать себя.

"Отныне я выбираю себя, и как никогда, внимательно прислушиваюсь к своим потребностям, желаниям, к внутреннему голосу, подсказывающему мне, на что обратить внимание, от чего следует отказаться. Серьезно работаю над своей самооценкой. А «Холостячка» открыла мне еще больше женственности и мудрости. Я убедилась в том, что каждый человек нуждается в поддержке, любви, ласке и внимании."

Злата Огневич. Фото: viva.ua
Злата Огневич. Фото: viva.ua
Злата Огневич. Фото: viva.ua

Напомним, что Злата Огневич рассказала про то, был ли секс на Холостячке.

Ранее мы сообщали, что Злата Огневич выгнала Романа Свечкоренко с финала "Холостячки".