Знаменитая украинская балерина Екатерина Кухар частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 330 тысяч человек.

Сейчас она поделилась важной новостью - в Киевском государственном профессиональном хореографическом колледже состоялся пересмотр практики учащихся определенных классов. Речь касается учеников пятых-восьмых классов. По ее мнению, одним из самых главных элементов в встановлении и развитии артистов балета выступает именно сценическая практика.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов, фото: канал"Украина"
Екатерина Кухар и Александр Стоянов, фото: канал"Украина"

"Это важнейший этап обучения, который помогает раскрывать танцевальность, музыкальность, технику, актерское мастерство и дает фундаментальную основу", - пишет она в публикации.

В посте содержится два материала - ее фотография на превью и видео с демонстрацией умений учеников.

Популярные статьи сейчас
Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Екатерина Кухар, instagram.com/ekaterinakukhar_official
Екатерина Кухар, instagram.com/ekaterinakukhar_official

"Браво великим наставникам!😍", "Катя, вы самая красивая балерина в мире", "Сама элегантность! Откуда же берется в таком маленьком человечке, столько силы воли и энергии!", "Балет - это красота👏", "Шикарние ножки", "Боже, какая же красивая директриса. Вы 43-летних мужчин на вечернее отделение принимаете?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Екатерина Кухар забыла сообщить о беременности своему мужу: "Выпали два седых волоса"

Как сообщал "Знай.uа", Екатерина Кухар решилась сделать это втроем: "Очень предсказуемо"

Знай.uа писал, Влада Яму с женой "допросила" Катя Осадчая на "Танці з зірками": "Похожа на героиню Игры в кальмара"