В Украине уже гримит второй сезон шоу "Маска", суть которого состоит в том, что сыщики отгадывают известных артистов, которые прячутся под масками зверей, предметов или каких-то героев.

В выпуске за 4 декабря на сцене появилась самая ожидаемая гостья поклонников Андрея Данилко – Норка. Откровенная и раскрепощенная героиня долго играла со звездными детективами, пока те не попросили снять с нее маску.

Норка, шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Норка, шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

Появившись в зале гипершоу "МАСКА", Норка сразу же вызвала бурю эмоций зрителей. А когда обратилась к звездному детективу Андрею Данилко "Андрюша" – вовсе запутала экспертов.

"Вообще не понимаю, кто может так обращаться ко мне… таких уже нет", – смеясь, прокомментировал Андрей Данилко в эфире канала "Украина".

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Женственная и откровенная участница исполнила хит "In Your Eyes" Кайли Миноуг, а завершая выступление красиво упала на пол. Такой фминт заставил Олю Полякова очнуться и уверенно заявить, что под маской прячется эпатажная Даша Астафьева

Прислушался к версии коллеги и сам Андрей Данилко и отметил, что костюм без трусиков для певицы достаточно характерный, ведь как-то на красной дорожке известного мужского журнала Астафьева бросила трусики в журналиста.

Даша Астафьева, фото: пресс-служба канала "Украина"
Даша Астафьева, фото: пресс-служба канала "Украина"

А вот следующий рассказ Норки окончательно сбил детективов с толку – героиня заверила, что в жизни имеет двух дочерей, чем пока не может похвастаться Даша Астафьева. Поэтому Олег Винник решил задать последний вопрос – носит ли Норка в жизни и на сцене галстук.

"Вы знаете, когда я встаю с кроватки, на мне только галстук и меня всегда осуждают за это: «Ты снова без трусов!" – рассказала Норка в эфире канала «Украина» и продолжила свою игру: "Андрюша, последний раз обращусь к тебе, если ты меня не узнаешь – должен поцеловать!"

Запутанные звездные детективы начали единогласно скандировать: "Маску, маску!". Так, зрители узнали, что столь удачно провести экспертов удалось певице Даше Астафьевой.

"Андрюша, как ты мог меня не узнать?! Такой безумной могу быть только я! А теперь поцелуи и побольше!" – обратилась к Андрею Данилко Даша Астафьева и добавила: "Спасибо за возможность спеть для вас, с удовольствием бы осталась не на один номер! А еще воспользуюсь случаем и скажу – пусть лучше Норка радует вас так, чем шубой! Не носите шубы из норки, пожалуйста".

Норка, шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Норка, шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

Напомним, что Даша Астафьева надела веночек и превратилась во Фриду Кало.

Ранее мы сообщали, что Даша Астафьева рассказала, что вызывает в ней дикую ревность.