Известная украинская модель журнала Playboy, телеведущая и бывшая солистка группы NikitA Даша Астафьева активно развивает свой профиль в соцсети Instagram и частеньно посвящает фанатов в самые откровенные подробности своей жизни, за которой следит более 470 тысяч человек.

В этот раз Даша Астафьефа честно призналась поклонникам в своей дикой страсти и ревности. И речь сейчас не о мужчинах, как многие могли подумать. Артистка заявила, что именно книги и музыку она ни за что не разделит со своими друзьями. Те произведения, которые запали ей в душу, она оставит только для себя.

Скриншот с Instagram, Даша Астафьева
Скриншот с Instagram, Даша Астафьева

Бывало такое, что она врала своим знакомым, когда те спрашивали, что за песня играет в её плейлисте. И даже все её книги в доме стоят корешками к стене, чтобы ни у кого не было возможности прочесть название.

"Шазамить надо было, на этой войне каждый за себя. И я этого своего пунктика вообще не стесняюсь. Ну, а что! Каждый состоит из своих потертостей, особенностей, сколов и вкусов. Это и делает человека живым и интересным", - написала Даша Астафьева.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Макароны, муку, соль и сахар уже нельзя приобрести по старым ценам: продавцы выставили обновленную стоимость Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Напомним, что Вова Дантес напоил подружку Алексея Дурнева, а та осмелела и заглотнула: Надя Дорофеева будет разочарована

Как сообщал Знай.ua, Даша Астафьева разошлась с женихом после пяти лет отношений: "Теперь я красивая одинокая женщина"

Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева разделась на рыбалке и нашла, что облизать: "Приманка мелковата"