Известная украинская актриса Ирина Сопонару обожает радовать поклонников яркими публикациями с насыщенной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 380 тысяч человек.

Юмористка, участница команды "Винницкие" в Лиге Смеха, "Игры приколов", сериала "Одного разу під Полтавою", а также шоу "Женский квартал" и "Чисто News" очень любит различные фотосессии. К тому же, если перед камерой можно оказаться в нижнем белье, демонстрируя свою сексуальность и утонченность фигуры.

Ирина Сопонару, instagram.com/irinasoponaru
Ирина Сопонару, instagram.com/irinasoponaru

Сейчас Ирина выставила пять снимков, оказавшись на каждом из них в разных платьях, которые сдаются компанией в аренду. Хотя их можно и купить за крупную сумму.

"Давай сыграем в любовь? Какое платье, в любимом @rentabrand, мое любимое? Недостаточно раз произнесла слово любовь, да?", - пишет Сопонару в публикации.

Можно заметить, как прекрасно выглядит актриса с каре, подчеркивая элегантность правильным выбором платьев. Украинцы остались в восторге.

Ирина Сопонару, instagram.com/irinasoponaru
Ирина Сопонару, instagram.com/irinasoponaru

"Стрижка🔥", "Какая хрупкая принцесса❤️", "Ирочка, вы прелесть😍", "Какое каре😍 Ира, это идеальная длина! Тебе очень идёт🔥", "Нежно😍", "Причёска🔥", "Какая грациозная дама. Особенно на первом фото", "Первое фото, однозначно - лидер!👍", "Ты в любом плате супер!🔥", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева дала главный совет всем "Холостячкам" - Мишина и Огневич допустили роковую ошибку: "Никогда не терпите..."

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, Ирина Сопонару из "Женского квартала" показала интимный вечер с Melovin: "Чувствовала себя..."

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Женского Квартала" потрясла попой перед Катей Никитиной ради Потапа: "У подруги классная..."

Знай.uа писал, подружка Ткача Ирина Сопонару нарядилась в белое платье, у мужчин отвисли челюсти: "Была бы рыбкой - поймал"