Каждый год с приближением зимних праздников в декабре нас охватывает предвкушение праздника. Этому способствуют и украшенные гирляндами улицы, и первый снежок, и запах мандаринов и какао. Холодными вечерами хочется завернуться в теплое одеяло и окунуться в просмотр настоящих рождественских фильмов.

Подборку праздничных фильмов от Netflix опубликовал «24 канал». Нас ждет романтика и рождественская магия.

1. Аромат любви / Love Hard

В новой романтической комедии нам рассказывают историю женщины, которая осмелилась искать настоящую любовь на сайте знакомств. Желанный любимый приглашает девушку к себе на Рождество, однако оказывается, что в жизни он совсем не такой, каким казался онлайн. Неожиданно главный герой Джош признается, что от героини ему нужна помощь – и это открывает путь к рождественским приключений, полных веры в чудо.

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Показать еще

2. Мальчик по имени Рождество / A Boy Called Christmas

Скоро Рождество, а маленьким Андреа, Моппету и Патрику приходится остаться с тетей Рут. Недавно дети потеряли мать, а отца срочно вызвали на работу. Тетке необходимо придумать, как развлечь удрученных малышей. Тогда она Рут рассказывает волшебную историю появления празднования Рождества и о том, как когда-то, очень-очень давно жил мальчик по имени Николас. Он сумел обрести надежду и веру в светлый праздник, который мы сегодня называем Рождеством. Главное - верить в сказку и хранить добро в сердце.

3. Замок на Рождество / A Castle for Christmas (18 +)

В этой романтической комедии рассказывается история американской писательницы Софи Браун. Она тяжело переживает свою писательскую неудачу и решает сбежать из Нью-Йорка до глубинок Шотландии. Там возвышается старинный замок, о котором писал еще дед главной героини. Впереди у Софи знакомство с местными обитателями и таинственный хозяин замка, герцог Майлс. Любовь с первого взгляда не получается – главные герои не сошлись характерами. Однако все еще может измениться в канун Рождества…

Напомним, что "Ведьмак" возвращается на Netflix: зрителям показали трейлер второго сезона, премьера в декабре

Ранее сообщалось, что комантичні образы и захватывающие истории: чем будет удивлять второй сезон "Эмили в Париже"

Также, от "Друзей" и "Шерлока" до "Элиты" от Netflix: рождественские сериалы, которые погрузят вас в атмосферу праздника.