Совсем недавно дочь звезды "Квартал 95" и "Женского квартала" Елены Кравец обескуражила сменами в внешности. Она обрезала челку, покрасилась в темный цвет и набила татуировку с текстом "Танцуй" на руке.

Об этом сообщал Знай.ua.

Кажется, что девушка живет спокойной жизнью, занимаясь танцами. Она не выкидывает финты, как, например, дочь Оли Поляковой и просто развивается. А мама ее в этом всячески поддерживает. Но, не все так гладко... У Маши Кравец есть свой телеграм-канал, который она сейчас забросила, но раньше активна вела. И вот, год назад она писала там о том, что ее тревожит.

"Недавно у меня начались некоторые проблемы со сном. Постоянно крутилась и просыпалась ночью, в итоге утром вставала с чувством усталости. У меня в телефоне всегда била программка для медитаций, где собрано невероятное разнообразие разных видов медитаций, который озвучивает девушка с очень приятным голосом. Ещё там есть опция всяких звуков природы, под которые тоже очень приятно засыпать."

Маша Кравец, фото - https://www.instagram.com/ma_kravets/
Маша Кравец, фото - https://www.instagram.com/ma_kravets/

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу "Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат В ПриватБанке рассказали, как избежать массовой блокировки карт и назвали причину Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Также девушка делала всякие дыхательные медитации. Но!
Со временем столкнулась с тем, что это ей не помогает и она опять очень долго не могла уснуть. Так она перешла на новый уровень медитаций в приложении для сна.

"Идёт 22 минуты вроде. Я заснула где-то на 7й . И это при том при всём, что до этого сна у меня не было ни в одном глазу вообще... и проснулась я с полным ощущением того, что реально выспалась и сон у меня был очень крепкий! Как месяц назад."

Напомним, что Кравец из Квартала 95 позволила дочке то, на что вряд ли согласится даже Маша Полякова.

Ранее мы сообщали, что дочь Елены Кравец из Квартала 95 кардинально изменила внешность.