Дмитрий Шевченко не смог завоевать сердце холостячки Злади Огневич, и это стало разочарованием для его фанатов. Видео с признанием Дмитрия опубликовали на странице проекта.

«Дмитрий (@dmitrij_sheff ) признался Злате, что до знакомства с ней был закрытым из-за страха, что чувства могут его поранить. Но на проекте мужчина изменился. Его чувства к Златы оказались сильнее любой страх, и он понял, что может любить и не бояться ничего. Однако Холостячка не смогла ответить взаимностью на его чувства», - рассказали на проекте.

"Очень сильные чувства. Хочется, чтобы она ответила «да». Чувствую, что она – мой человек», - говорит Дмитрий.

Однако его ждало разочарование - на предложение выйти замуж за него Злата ответила отказом.

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

"Этого чувства недостаточно для создания семьи", - уверена она.

В комментариях финал шоу нещадно раскритиковали.

"Дима и Максим, счастья вам, единственные мужчины, которые влюбились в Злату и это было видно, насчет Андрея не уверена», «зачем тогда было давать ему такую надежду и тянуть до финала? Ведь Злата очень проявляла к Диме внимание...", "Выбивать в течение 12 выпусков признания, чтобы в конце одной фразой все разрушить. Ведь в 8 выпуске он сказал «не хочу обжечься» вот этим и воспользовались создатели! Жаль", - пишут фанаты.

"Холостячка", фото: Instagram
"Холостячка", фото: Instagram

"Пожалуйста хоть не показываете это, больно уж смотреть... Дом, респект тебе, все будет ах**нно», «Злата не достойна Диму», «И кто теперь сможет утверждать, что это шоу о любви. Оно о чем угодно только не об этом трепетном чувстве. Оно является образцом сексизма. Женская половина общества унижена поведением героини шоу. Исходя из сценария мы женщины все только то и делаем, что воплощаемся, и играем в любовь. Дикость ... А наш Дима еще встретит ту единственную, которая сделает его счастливым. Ведь он классный", - добавляют другие.

Скрин, Instagram"Холостячка"
Скрин, Instagram"Холостячка"

Скрин, Instagram"Холостячка"
Скрин, Instagram"Холостячка"

"Злата поступила некрасиво к Диме. Если бы держала дистанцию, пока не определилась, это было бы уважительно по отношению к мужчинам. А она требовала проявлений и выражения любви, не бояться открываться ей говорить о своих чувствах. Грубое нарушение границ. Это не нормально и жестоко! Просто плевок в душу и издевательство!", "Вот понять не могу. Если вы уже делаете шоу, то почему не подарить людям нормальный финал. Люди и так г*вна полно в жизни. Можно же было сделать нормальную концовку, а не добавлять людям еще большее разочарование», - не сдерживают гнева зрители.

Напомним, победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор".

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

Знай.ua писал, Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич к финалу и скрыли развод