Известная украинская певица Светлана Лобода частенько радует поклонников разнообразными видео и фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 11,2 миллионов человек.

Где-то неделю назад исполнительница радовала фанатов солнечным снимком, на котором предстала в купальнике, демонстрируя стройную фигуру и упругие формы, вместе с мамой и малышками. Потом она неожиданно появилась среди снега и новогоднего настроения. А сейчас в помещении, в шикарном платье и с невероятно огромным букетом красных роз.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

"Подпиши ты❤️‍🔥", - пишет Светлана Лобода в публикации.

Выбор пал на черное платье с длинными рукавами, глубоким вырезом на ножке и со свободными плечами. Одеяние дополняет массивный камень на груди, который обхватывает шею и прячется за волосами. За один день снимок собрал больше 100 тысяч лайков.

Популярные статьи сейчас
Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Светлана Лобода, instagram.com/lobodaofficial
Светлана Лобода, instagram.com/lobodaofficial

"Амбассадор наших сердец🖤🙈", "Я - чья-то мечта😍😉", "Моя госпожа, я на коленях перед вами😍", "Можно просто без комментариев❤️‍🔥Бесподобная😍", "Огонь! Светлана, вы чудесны, вы прекрасны... наш трудоголик🔥 восхищаемся вами!", "Гонорар от успешной работы намного приятнее, когда украшен огромным букетом роз❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Светлана Лобода рассказала всем, кто ее "Родной" - украинки сразу все поняли: "Живет с семьёй ради дочери"

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода встала на колени перед родной бабушкой, такая же красавица как внучка: "Посвятила жизнь семье"

Знай.uа писал, Светлана Лобода спрятала причинное место под коротким платьем и длинными ногами: "Только за деньги"