На Новом канале очень популярно шоу "Хто зверху", где мужчины и женщины борются за первенство. Ведущими этой передачи являются Сергей Притула и Леся Никитюк.

Одним из конкурсов шоу есть "Правда/ложь", где участник рассказывает про себя какую-то историю, а задачей конкурента является сказать правда это или нет.

В этот раз "на ринге" сошлись Сергей Приула и Анна Тринчер, которая совсем недвно обручилась с Александром Волошиным.

Анна Тринчер, фото: Instagram
Анна Тринчер, фото: Instagram

Аня поведала свою историю:

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Я мыла полы в супермаркете" ,- выдала вечно идеальная Аня, котрая привлекает внимание отточенной внешностью и идеальным маникюром.

Правда трудно поверить в то, что эта хрупкая 20-летная девчушка, которая обрела популярность благодаря телесериалу "Школа" и проекту "Голос країні" может стоять в магазине и вылизыват пол?

Сергей Притула предположил, что это вполне реально может быть правдой.

"Моя параллельная профессия - это блогер. И мы очень часто устраиваем некие батлы. У меня было задание - пожонглировать в супермаркете яйцами. Конечно же, жонглировать я не умею, яйца оказалисьна полу и мне пришлось его мыть" - подтвердила догадки Сергея Тринчер.

Анна Тринчер и Сергей Притула, скриншот из видео
Анна Тринчер и Сергей Притула, скриншот из видео

Напомним, что Анна Тринчер раскрыла правду о предложении жениха.

Ранее мы сообщали, что жених Анны Тринчер назвал стоимость элитного кольца, которое он вручил невесте.