Эстрим в "Светской жизни": джипы, верблюды и сэндборды. Вместе с группой THE Hardkiss Екатерина Осадчая побывала в пустыне Арабских Эмиратов в Абу-Даби, и показала экзотический отдых с семьей Юлии Саниной.

Страна, которую супруги выбрали для отдыха, очень понравилась Саниной и ее семье.

"Здесь красиво, очень этнически. Мне нравится вкусная еда и цвет воды. Мы успели искупаться в волнах - Даня получил большое наслаждение, а мама немного попереживала», - призналась певица.

Семья успела отпраздновать на отдыхе День рождения сына: они поехали в самый большой парк аттракционов, катались на американских горках и в торговом центре позволили имениннику выбрать подарок.

Скрин, видео You tube Санина
Скрин, видео You tube Санина

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Показать еще

«Выбрал очень вдумчиво три игрушки – машинку, конструктор и компьютер с играми», - рассказала певица. Также ее маленький сын уже немного владеет английским и может приобрести себе мороженого.

Юлия даже на отдыхе составляет график и план на день.

"Когда я попала в отель, ничего не хотелось. Но сегодня поедем в пустыню на экскурсию... Мы не очень экстремальная семья – любим скорее активный отдых... Но мы не гонщики», - поделилась она.

Она добавила, что ей важно показать сыну животных в естественных условиях, например – верблюдов в пустыне.

В этом году супруги отпраздновали 10 годовщину свадьбы. После Нового года они собираются поехать на острова и провести фотосессию в свадебном платье.

"Мы иногда ссоримся, но муж медленный, а у меня тайм-менеджмент», - поделилась Санина.

Она добавила, что туры по Украине они воспринимают как медовый месяц – возможность побыть без сына и посвятить время друг другу.

Напомним, что Александра Зарицкая научилась у Оли Поляковой и заработала миллион: "Чтобы вспомнить, каково это".

Как сообщал Знай.uа, Маша Ефросинина рассказала, что пришлось пережить на "Лиге смеха": "это возможность проверить себя"

Также портал Знай.uа писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева полетела с тещей