Известная украинская телеведущая и звезда "Світського життя" Екатерина Осадчая частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллиона человек.

Как-то совсем недавно женщина делилась фотографиями, будучи в пустыне около столицы Объединенных Арабских Эмиратов, Абу-Даби. Она заявляла, что ей очень не хватало заката в пустыне, в коллекции, ведь ни одна фотография не сможет передать ощущения, которые испытываешь в пустыне и ощущая ее величие.

Анастасия Приходько и Екатерина Осадчая, фото: Instagram
Анастасия Приходько и Екатерина Осадчая, фото: Instagram

Потом Екатерина анонсировала выпуск путешествий по пустыне вместе с Юлией Саниной. А сейчас она показала то, что ее ждет абсолютно каждый день.

"Ежедневные перевоплощения👯♀️", - пишет Осадчая в публикации.

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Сначала она предстала в белом халатике, с мокрыми волосами и с улыбкой на лице. А потом, закрыв камеру рукой, оказалась в черном платье, с идеальным головным убором и с украшениями.

Катя Осадчая,instagram.com/kosadcha
Катя Осадчая,instagram.com/kosadcha

"Катюша, вы очень красивая. И главная красота в натуральности❤️ Вы меня вдохновляете😍", "Вы как всегда красотка", "Красавица, настоящая❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Эктор-Хименес Браво честно заговорил с Катей Осадчей о своей ориентации: "На моей кровати"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Знай.uа писал, Юлия Санина из The Hardkiss с Екатериной Осадчей посреди пустыни устроили батл шляпок: "Много не бывает"