Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и участница самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 420 тысяч человек.

После громкой премьеры долгожданного сезона "Холостячки" интерес публики к артистке в медиапространстве значительно вырос. В связи с набирающей обороты популярностью, Злата начала активно развивать страницу в соцсети и общаться со своими поклонниками.

Злата Огневич, instagram.com/zlata.ognevich
Злата Огневич, instagram.com/zlata.ognevich

В этот раз Злата предложила своим фанатам немного помечтать. Для осуществления плана певицы понадобится только записная книжка и полёт фантазий - нужно написать обо всех самых сокровенных желаниях и приступить к действию, не тратя времени на раздумия.

Также Злата посоветовала поскорее определяться с подарками для близких на Новый год и пообещала на протяжении декабря подкидывать фанатам интересные идеи.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

"Напишите всё, о чём мечтаете или в детстве мечтали. Пусть это будут сумасшедшие идеи, возможно - за гранью возможного )) Или, что-то скромное, уютное, от чего улыбка появляется. Словом, МЕЧТА 💭 должна вызывать эмоции", - написала артистка.

Напомним, Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Как сообщал Знай.ua, Дмитрий Шевченко сделал предложение Холостячке Злате Огневич и получил разбитое сердце: "В жизни и так полно г*вна"

Также портал Знай.ua писал, что Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"