Украинская певица, супруга исполнителя Владимира Дантеса и экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева поделилась новым снимком с отдыха. Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в соцсети Instagram, приоткрывая завесу над моментами творческой и личной жизни.

«Где бы вы мечтали оказаться этой зимой? С вас коммент - с меня лайк», - подписала певица снимки, на которых позирует где-то в теплых странах посреди античных руин. Где конкретно отдыхает звезда, непонятно.

Для прогулки Дорофеева выбрала простую черную футболку, бежевую шапку и белые джинсы-клеш с потертостями и дырами на коленке. Образ дополнили солнцезащитные очки в квадратной оправе и грубые ботинки на толстой подошве.

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Показать еще

«Где бы не хотел - всё равно оказываюсь в ах*е», «В твоей команде на голос краины», «У бабушки в гостях и за ее праздничным столом», «На Мальдивах», «На твоём концерте», «Оййй, с одной стороны - хочу в тёплую страну, но со второй стороны - хочу почувствовать атмосферу нового года» - признаются поклонники.

«А куда вы с Вовой сегодня летите? Уж очень любопытно знать», - интересуются в комментариях.

«Блин, какой лук», - восторгаются ее читатели.

Напомним, Владимир Дантес решился на эксперимент без Нади Дорофеевой, все как в первый раз: "Это станет началом..."

Ранее сообщали, что члены королевской семьи станут героями мультфильма. В нем предстанут нарисованные королева Елизавета II, принцы Филипп, Чарльз, Уильям и Гарри, Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Также, звезду фильма "Охотники за привидениями" поймали за странным занятием. Речь идет о Билле Мюррее, который несмотря на популярность, является "парнем из народа".