Мама Насти Каменских Лидия рассказала, почему её дочь так резко набрала лишний вес. Что стало причиной ненормированного графика и неправильного питания.

Об этом она рассказала в программе "Викриття. Пiслямова".

Около шести лет назад девушка начала бороться со своим лишним весом, и сейчас является главным секс-символом украинского шоу-бизнеса. Мама звезды Лидия Каменских вспомнила прошлое, и рассказала, почему так произошло.

Лидия Каменских, фото: скриншот из видео
Лидия Каменских, фото: скриншот из видео

"Все время на этих гастролях, вместо того чтобы поесть – схватила фастфуд, нервные моменты были. Так и накопилось, был немного перебор" - начала женщина. Случилось это на пике популярности дуэта "Потап и Настя". Неправильное питание и проблемы со сном отобразились на её формах.

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Лидия Каменских, фото: скриншот из видео
Лидия Каменских, фото: скриншот из видео

Также, Лидия отметила, что певица сильно переживала по поводу своего внешнего вида, однако борьбу с лишним весом постоянное откладывала. Мама певицы прекрасно помнит день, когда дочь поняла, что так больше продолжаться не может.

Она сразу же занялась спортом, сбалансировала режим питания, и это привело к тому, что сегодня она является одним их главных секс-символов украинского шоу-бизнеса.

Тренировки и здоровая пища неотъемлемая часть её жизни по сей день, она продолжает поддерживать свою фигуру при помощи тренера, и даже своего супруга Потапа к этому присоединила. Они довольно часто вместе тренируются и каждое утро устраивают пробежки.

"Мне приятно, что ее желают миллионы мужчин. Дочь у меня красивая, звездная", – призналась Лидия Каменских.

Напомним, что Настя Каменских показала, кто легко составит конкуренцию Потапу

Ранее сообщалось, что Насти Каменских мало? Потап решил вернуться к своей прежней "любви"

Также, Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием