В сети разместил очень интересный пост с участием Сары Джессики Паркер. В публикации сообщили о том, что Крис Нот решил поддержать ее в конфликте с Ким Кэтролл.

Соответствующую публикацию разместили на странице «peopletalk» в Instagram.

"Уже давно известно, что Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер подруги только на экране. В жизни между звездами словно пробежала кошка. А еще их конфликт — это одна из причин, по которой Ким не вернулась в продолжение "Секса в большом городе". Накануне Крис Нот (он же Мистер Биг) впервые прокомментировал ссору коллег по сериалу и, кажется, даже встал "на сторону" одной из актрис. Подробности — по ссылке в описании! #сексвбольшомгороде", - подписали публикацию в социальной сети.

Нужно сообщить о том, что нашлась одна женщина, которая решила пролит свет на сложившуюся ситуацию и написала о том, что происходило еще в 2017 году.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение пенсий и соцвыплат: кому докинут 100 грн, а кому – 600

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Сара Джессика Паркер, фото: Instagram
Сара Джессика Паркер, фото: Instagram

"Вернемся к предыстории: в 2017 году Ким рассказала, что у нее не было друзей на съемочной площадке сериала из-за их токсичности, а спустя некоторое время у актрисы скончался родной брак, с которым она была очень близка. Тогда поддержать коллегу решила Сара Джессика Паркер, однако Ким обвинила ее лицемерии и заявила, что они не подруги. Спустя несколько лет Крис Нот впервые прокомментировал их конфликт. В интервью The Guardian он заявил, что не поддерживает Ким. "Я не знаю, что она чувствует. Я очень близок с Саррой и характеристика Ким ей не подходит", — поделился он. По его словам, у них с Кэтролл были хорошие отношения на площадке, но то, что произошло — "это ее выбор". "Я бы хотел, чтобы это закончилось, потому что все это грустно и неудобно", — добавил он. "Я не позволю кому-либо говорить плохо о Саре и делать ее мишенью. Я всегда буду защищать ее. И это все, что я скажу вам", — закончил он", - написала фанатка под постом известных актеров.

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети рассказали, когда будет продолжение сериала «Секс в большом городе».