Ксения Мишина подняла вопрос о глобализации. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Ксения Мишина - известная украинская актриса, которая стала героиней популярного реалити-шоу "Холостячка" в свое время. Это плюс участие в нескольких популярных проектов сделало ее популярной украинкой.

Знаменитость регулярно радует поклонников всевозможными публикациями в социальной сети, в частности на ее социальную страницу в Инстаграм подписано 809 тысяч человек.

7 декабря Ксения Мишина опубликовала несколько фотографий. Свой пост она сопроводила рассуждениями о современном мире. По словам украинской актрисы, скорости в нашем мире заметно увеличиваются.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

"Эти скорости, на которых мы живем 🏄🏻 иногда кажется вот-вот и можно слететь с катушек от количества входящей информации. Но увеличиваются скорости и одновременно увеличиваются возможности. Мы тоже прогрессируем, обретаем новые навыки, подстраиваем под себя те инструменты, что даёт нам глобализация.Мы настолько привыкли, что в любой точке земного шара у нас есть нам смартфон, электронная кредитка, интернет, фотоаппарат и книга в одном флаконе, ой смартфоне 🤪", - сообщила она.

Напомним, Ксения Мишина напугала "пьяным" голосом после разрыва с Эллертом: разучилась жевать

Как сообщал "Знай.uа", Ксения Мишина призналась, что чувствовала во время танца с Женей Котом: "Тошнит"

Знай.uа писал, Женя Кот ответил, почему отказался от кресла судьи в "Танці з зірками": "Человек, знающий себе цену".