Известный украинский хореограф-постановщик Евгений Кот объяснил, почему отказался от участия в шоу "Танці з зірками", который в 2019 году одержал победу на его паркете вместе с актрисой Ксенией Мишиной.

Как известно, хореограф занял кресло судьи в новом сезоне "Україна має талант", что очень удивило его многочисленных поклонников. Как только все узнали о старте съемок другого, не менее успешного шоу "Танці з зірками", многие были уверены в участии артиста. В интервью изданию "КП в Украине" Евгений Кот откровенно ответил на волнующий вопрос и объяснил, почему решил отказаться.

Как сообщил танцор, организаторы приглашают его в танцевальное шоу ежегодного, но всегда получают отказ. Для Евгения это уже пройденный этап, который принёс ему немаленькую успешность и признание. Он не хотел тратить свои ресурсы на то, что ему уже неинтересно и не приносит желаемых денег.

"Меня приглашают каждый год. Все мои участия в этом проекте были успешными, поэтому этот проект - пройденный этап. Я поставил в нем хорошую точку на высоком уровне. Я человек, знающий цену себе, своей профессии, поэтому не хотелось тратить так много времени, сил и здоровья, забираемых проектом "Танцы со звездами", и при этом не зарабатывать столько, во сколько я оцениваю свой труд. Мне интересны другие роли. В этом году тоже приглашали, но вы знаете, что я выбрал", - сказал Евгений Кот в интервью.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Женя Кот, фото из instagram
Женя Кот, фото из instagram

Напомним, что Евгений Кот променял жену на Ксению Мишину: "Мне очень нравится"

Как сообщал Знай.ua, победитель "Танці з зірками" Евгений Кот перенесся в "Крепостную" с таинственной незнакомкой: "Мишина все-таки..."

Также портал Знай.ua писал, что судья "Україна має талант" Евгений Кот показал настоящую любовь с молодой женой – так выгнется не каждая