Известный певец Иван Дорн в интервью Дмитрию Гордону заявил, что где бы он ни выступал, всегда позиционирует себя, как украинский артист. К тому же свои гастроли в России назвал прививкой от агрессии.
Иван Дорн признался, что заграницей он всегда выходит на сцену, как представитель украинской культуры. К тому же отметил, что никогда не испытывал негатива со стороны коллег ни там, ни здесь.

Иван Дорн, фото: скриншот из видео
Иван Дорн, фото: скриншот из видео

"За границей, я выхожу, как представитель украинской культуры. Я как украинский артист, который насыщен ДНК, этникой местной, фольклором и всеми разными... мелодикой, гармонию, народным творчеством. Все это трансформируется в мою музыку. Живя здесь, я не могу мимо этого пройти. И когда я выезжаю выступать заграницу, я выступаю, как украинский артист и распространяю украинскую культуру", - рассказал Иван Дорн.

Стоит отметить, что в части в интервью Дмитрию Гордону Иван Дорн говорил на украинском языке. К тому же он заявил, что считает свои гастроли в России "прививкой от агрессии"

Иван Дорн, скриншот: YouTube
Иван Дорн, скриншот: YouTube

"Я не считаю, что мои выступления в России вызывают там агрессию к нашей стране. Наоборот, я считаю это прививкой от агрессии. Важно, чтобы голос Украины там звучал", - отметил Дорн.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, "Тебя нет": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"