Злата Огневич, фото с Instagram
Злата Огневич, фото с Instagram

Злата Огневич после финала "Холостячки" захотела большего и не постеснялась об этом заявить

После громкой премьеры долгожданного сезона "Холостячки" интерес публики к артистке в медиапространстве значительно вырос. В связи с набирающей обороты популярностью, Злата начала активно развивать страницу в соцсети и общаться со своими поклонниками.

Фото со страницы Ольги Сумской
Фото со страницы Ольги Сумской

Ольга Сумская показала, чем похожа на свою маму - настоящие украиночки

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ольга Сумская показала свою маму и поздравила поклонников с днем платка. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети. Ольга опубликовала в инстагрм-старнице фотографию со своей мамой Анной. На голове у матери и дочери был платок.

Вакцинация, скриншот: Youtube
Вакцинация, скриншот: Youtube

В Минздраве заговорили о вакцинации детей от 5 лет, Виктор Ляшко сообщил детали

В Украине могут разрешить вакцинацию против COVID-19 для детей от 5 лет. Глава Минздрава Виктор Ляшко сообщил, что по состоянию на 7 декабря в Украине уже вакцинировали более 40 тысяч детей старше 12 лет. К тому же он добавил что вскоре могут разрешить прививать и более младших.

ДТП в Черниговкой области. Фото: Нацполиция.
ДТП в Черниговкой области. Фото: Нацполиция.
ДТП в Черниговкой области. Фото: Нацполиция.

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Глава МВД Денис Монастырский назвал причины ДТП в Черниговской области. 7 декабря на Чернигов-Гремяч грузовик столкнулся на микроавтобусе "Чернигов-Сосница". Сначала в ГСЧС заявили о десяти погибших и семи пострадавших. Затем появилась информация об одиннадцати погибших и восьми травмированным. Впоследствии количество погибших увеличилось до тринадцати, а пострадало шесть человек.

Продуктовый магазин, фото: Знай.ua
Продуктовый магазин, фото: Знай.ua

"Подпольная" колбаса, аллергенные торты и масло-подделка – эксперты выяснили, чем кормят украинцев

Сегодня на полках магазинов легко можно попасть "на крючок" мошенников и вместо сливочного масла купить продукт, хуже маргарина, а дорогой ценник на колбасе не гарантирует наличие в ней мяса. Поэтому, выбирая продукты к новогоднему столу, не стоит забывать о главных правилах безопасности.