Известная украинская певица Jerry Heil рассказала, как ей удалось попасть в Соединенные Штаты Америки, и чем она там занималась продолжительное время.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Регулярно девушка радует поклонников новыми кадрами, и этот раз не стал исключением. Она решила подробно рассказать о том, как прошел её трип по Лос-Анджелесу, и чем она там занималась несколько дней.

"ЛА, почему так быстро ?! Брайан, Я НЕ МОГУ НЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА ТО, ЧТО ПОКАЗАЛИ МНЕ, ЧТО ДОБРОТА СУЩЕСТВУЕТ В ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ИНДУСТРИИ! И🙏🏽За то, что были таким профессионалом, но в то же время стали моим учителем и другом!" - пишет Яна на эмоциях.

Девушка отметила, что это было путешествие её мечты, и она решила рассказать подробно поклонникам, как она попала на одну из самых популярных студий записи в США, всего лишь выиграв конкурс.

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Егор Крутоголов из "Дизель-Шоу" рассказал о грустном событии в семье: так раньше переживал только за Марину Поплавскую

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Показать еще

Благодаря людям, с которыми она там познакомилась, девушка поняла, что американский шоу-бизнес полон добрых и светлых людей, деньги их не испортили.

"Это было моей мечтой создать альбом в таком звучании… потому что это триста шагов вперед от привычного нам с вами звука! Эффект такой, будто ты внутри концертного зала – и твой любимый исполнитель играет и поет для тебя – прямо тебе в ушко! И теперь и моя музыка зазвучит так 😱❤️ ЛА таки магический город" - продолжила рассказ она.

Напомним, что Jerry Heil сбежала в Голливуд к Хансу Циммеру и Шону Пенну, украинцы не могут поверить

Ранее сообщалось, что Jerry Heil с помолвленной Анной Тринчер перепели Егора Крида и отхватила

Также, Jerry Heil засветила свое тело перед оленем