У них завязались отношения, которые они разорвали давным-давно. Но, которые актеры хотят опять возобновить, пишет сайт zycie.news

Между 63-летней Шэрон Стоун и 57-летним Брэдом Питтом эмоции могли просыпаться в ускоренном темпе. Поскольку, согласно сообщениям СМИ, Брэд «всегда занимал особое место в сердце для Шэрон с тех пор, как они начали эту сумасшедшую гонку вместе».

Пара знает друг друга около тридцати лет, и теперь их отношения возродились в новых, освеженных условиях. Несколько дней назад они встретились и вместе пообедали в Лос-Анджелесе, чтобы наверстать упущенное.

Брэд Питт и Шэрон Стоун стараются сохранить свою дружбу, но говорят, что из-за брака актера с Анджелиной Джоли дружбу Брэда с Шэрон пришлось отложить.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Оказывается, Анджелина Джоли всегда ревновала Шэрон Стоун и видела в ней угрозу своим отношениям с Брэдом.

По словам анонимного источника, Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили отношения, поэтому бывшая жена актера вынуждена смириться с этим. Они регулярно встречались с друзьями, в том числе с Майклом Бальзари, также известным как «Фли», Брэдли Купером и Леонардо Ди Каприо.

Будем надеяться, что Анджелина не будет стоять на пути своего бывшего мужа, и что давняя дружба Брэда с Шэрон может превратиться в то, чего никогда не было раньше.