51-летняя Джина Стюарт, мама четырех детей, известна своей юной внешностью и считает, что если обнажать интимные места на солнце на несколько минут в день, вы будете молоды и повысите либидо.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Женщина, которую ранее называли «самой горячей бабушкой в ​​мире», порекомендовала людям «загорать гениталиями» в качестве стимулятора секса и борьбы со старением.

51-летнюю Джину Стюарт из Австралии часто хвалят за ее юную внешность, и поэтому имеет смысл, что тысячи пользователей Instagram подписываются на нее за советами по здоровью и жизнеспособности.

Джина Стюарт
Джина Стюарт

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение пенсий и соцвыплат: кому докинут 100 грн, а кому – 600

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Но последнее предложение бабушки многим кажется немного необычным, и людям было бы очень интересно попробовать!

Джина рекомендовала выставлять интимные области на солнечный свет каждый день, чтобы «повысить фертильность» и «функцию гормона молодости».

Бабушка, у которой четверо собственных детей, сказала: «Шесть причин, по которым нужно загорать гениталиями. Всего несколько минут в день могут принести больше пользы для здоровья. Из-за непродолжительности пребывания на солнце мало времени».

Джина Стюарт
Джина Стюарт

Далее она перечислила "преимущества", которые она приписывает этой практике. Джина отметила: «1. Солнечный свет улучшает функцию половых органов. 2. Повышение фертильности и гормональной функции молодости. 3. Повышение сексуальной энергии. 4. Производство витамина D. 5. УФ-лучи обладают бактерицидным действием. 6. Непрерывный свет полезен для каждой клетки тела».

Джина добавила: "Лично я стараюсь получать солнечный свет в течение недели для большего ощущения благополучия и никогда не позволяю себе обжечься".

Джина Стюарт
Джина Стюарт

Она добавила ряд инфографики с более подробной информацией о практике, которая имеет некоторые связи с даосизмом (древняя китайская религия, основанная на балансе со Вселенной).

Напомним, что Моника Беллуччи показала сочные формы.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети показали новую звезда Плейбой с целлюлитом.