Юрий Горбунов показал фотографию своего сына Ивана. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов является популярной личностью в нашей стране.

На его официальную инстаграм-страницу подписано около одного миллиона человек, с которыми он делится разнообразными событиями в жизни и творчестве. Фолловеры крайне активно реагируют на каждый его пост, под каждой фотографией тысячи комментариев.

8 декабря Юрий Горбунов опубликовал совместную фотографию с Екатериной Осадчей. По его словам, автором фотографии является четырехлетний сын Иван Горбунов.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

"Тот момент, когда сын забирает у тебя телефон и кричит что он сам знает как надо фотографировать 😇. В последнее время слова «я сам» – являются главными в лексиконе ребенка.! Фото by Иван Горбунов #фотографируютдети #семя #ясам", - сообщил он.

Стоит напомнить, что Юрий Горбунов и Катя Осадчая в феврале 2017 года объявили, что они официально женаты. 18 февраля 2017 года у супругов родился сын Иван. А уже летом этого года у пары родился второй общий сын, которого пара назвала Даниилом.