Филипп Киркоров показала, какой подарок сделал для своей дочери. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный российский певец, актер и композитор Филипп Киркоров частенько радует своих поклонников новыми публикациями в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 4,9 миллиона фолловеров. Иногда он с ними общается в формате сториз.

8 декабря Филипп Киркоров опубликовал фотографию своей дочери Аллы с малеьнкими щенками. Он сообщил, что его десятилетняя девочка получила в подаррок двух далматинцев.

"Урожайный декабрь в семье Киркоровых! Да! У нас прибавление в семье! 2 невероятной красоты далматина! 2! 😳 спасибо @timatiofficial @simona280 и Алисы и @1tv @modniy.tvЯ знаю, что это была задача особой сложности! Ведь зимой - щенки этой породы большая редкость..", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Многие поклонники оставили разнообразные комментарии под фотографией.

"Пусть малыши растут на радость всем членам вашей дружной семьи!🙌❤️🐾"; "Пусть растут на радость всей дружной семье 🙏🥰"; "Ребенок счастлив собачке и улыбается!!!😍. А вот на фото с гостями абсолютно безрадостное лицо. Филипп обратите на это внимание!", - сообщают они.

Напомним, Филипп Киркоров признался, что любил Стоцкую, чтобы отомстить Пугачевой: "Дико напоминает Аллу". Филипп Киркоров откровенно рассказал о романе с Анастасией Стоцкой и связал его с Аллой Пугачевой.

Как сообщал "Знай.uа", Филипп Киркоров подарил дочери целый выпуск "Модного приговора": "Через 8-10 лет на "Давай поженимся"

Знай.uа писал, Филипп Киркоров признался, что после развода с Пугачевой едва не свел счеты с жизнью: "Сижу и думаю: Господи, дай сигнал".