В первом сезоне шоу "Холостячка" главной героиней была актриса Ксения Мишина.В финале она выбирала между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом. Как все помнят, выбрала она второго.

Страсти не утихали очень долго и многие поклонники шоу были уверенны, что выбрала она не того, а еще и обидела такого хорошего Лешу. Спустя год Мишина и Эллерт объявили о расставании, а сам Алексей пришел в себя и отдает все силы бизнесу, в котором преуспевает.

Ксения Мишина и Алексей Тригубенко, скриншот с видео
Ксения Мишина и Алексей Тригубенко, скриншот с видео

Совсем недавно Тригубенко приобрел машину своей мечты. Об этом сообщал Знай.ua.

Сейчас же финалист шоу "Холостячка" поделился тем, что занимает все его мысли и дал эффективный совет для молодых людей.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

"Помню, как 5 лет назад начал заниматься бизнесом и самая болючая тема была - Бухгалтерия. Меня всегда больше интересовал маркетинг, продажи, бухгалтерию просто ненавидел, она прям бесила меня, но понимал, что без неё никак. Стал искать среди знакомых, обращаться в компании по ведению бухгалтерии и подачи отчетов в налоговую. Но на тот момент мне было очень дорого нанимать бухгалтера или компанию. Доходов ещё даже не было, а правильно все оформлять, выставлять счета, акты, подавать отчётность нужно было сразу."

Алексей Тригубенко / фото: Instagram
Алексей Тригубенко / фото: Instagram

Алексей уверен, что сейчас начинающим предпринимателям очень повезло. Во-первых, есть коворкинги, не нужно офис снимать. Во-вторых, есть такие приложения, которые автоматизируют бухгалтерию для ФОП 3й группы. Все в телефоне - отчётность, бухгалтерия и банкинг.

Скриншот поста Алексея Тригубенко
Скриншот поста Алексея Тригубенко

Напомним, что грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом.

Ранее мы сообщали, что украинцы пожаловались Григорию Решетнику на выбор "Холостячки" Златы Огневич.