Анна Заворотнюк уехала на Мальдивы, чем привлекла внимание поклонников. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Российская актриса, фотомодель, а также телеведущая и дочь заслуженной артистки Анастасии Заворотнюк привлекла особое внимание после новостей о болезни своей матери. Множество поклонников стараются узнать хоть какие-то новости о состоянии здоровья своей любимой артистки от ее близких родственников.

На официальную инстаграм-страницу Анны Заворотнюк подписано 204 тысячи человек. Делится с ними она не только информацией о матери, но и подробности личной жизни.

8 декабря девушка показала фотографию из Мальдив, куда уехала с друзьями. Анна Заворотнюк вместе со своей подругой предстали на фоне аппартаментов отеля.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Показать еще

"Как же важен в этой жизни отдых с друзьями🥥", - сообщила она.

Фолловеры активно начали комментировать данный пост. Некоторыми стало интересно узнать, с кем знаменитостьь находится в отношениях.

"А покажите нам того, кто вас всюду и везде фотографирует"; "Ну какая же вы солнечная🌞💌"; "Красотки ! Хорошего отдыха 😍🔥", - сообщают они.

Напомним, Филипп Киркоров признался, что любил Стоцкую, чтобы отомстить Пугачевой: "Дико напоминает Аллу". Филипп Киркоров откровенно рассказал о романе с Анастасией Стоцкой и связал его с Аллой Пугачевой.

Как сообщал "Знай.uа", Филипп Киркоров подарил дочери целый выпуск "Модного приговора": "Через 8-10 лет на "Давай поженимся"

Знай.uа писал, Филипп Киркоров признался, что после развода с Пугачевой едва не свел счеты с жизнью: "Сижу и думаю: Господи, дай сигнал".

[embed]https://youtu.be/cXWDVZlrhUI[/embed