В четверг, 9 декабря на экраны вышел фильм "Спенсер", который расскажет о самом критическом моменте из жизни принцессы Дианы. Главную роль сыграла Кристен Стюарт, и поговорим про её образы.

Chanel показал свои архивы. Это кадры, которые были сделаны для производства этой картины, и для которой были созданы самые яркие и винтажные образы для Кристен Стюарт.

Главные маркеры стиля принцессы Дианы, такие как колорблокинг, золотые пуговицы, контрастные отлоги, свитера поло, слегка укороченные джинсы с завышенной талией и балетки, умело перенеслись на большой экран благодаря художнице костюмов Жаклин Дюрран.

Популярные статьи сейчас

Егор Крутоголов из "Дизель-Шоу" рассказал о грустном событии в семье: так раньше переживал только за Марину Поплавскую

Даша Квиткова сделала то, чего не смог Андрей Задворный на "Холостячке" - Злата Огневич будет "в ауте": "Мечта каждой"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Показать еще

Есть там образ из ярко-красного пальто, которое было в осенне-зимней коллекции 1988/1989. Лучшим образом звезды в киноленте является платье без бретелек, которое украшено рюшами из тюли. Именно в нем находится Кристен Стюарт на постере.

Афиша фильма Спенсер, фото: свободный источник
Афиша фильма Спенсер, фото: свободный источник

30 лет оригинал хранился в архивах, и потом оказалось, что оно слишком хрупкое как для костюма, но, Chanel согласились сделать такое же с чистого лица. Для этого понадобилось 1034 часа, из которых 700 быои посвящены сложной вышивке.

В роскошных вечерних нарядах она появлялась часто, но, бывали там и простые образы - джемпер, бомберы, и удобные кроссовки. Это был некий протест, чтобы выбраться из "золотой клетки".

Напомним, что фильм охватит всего два дня из жизни принцессы Диану, роль которой сыграла Кристен Стюарт. Она проводит их празднуя Рождество 1991 года в окружении семьи.

Напомним, что Кристен Стюарт после премьеры фильма "Спенсер" призналась, что ей тяжело далась роль принцессы Дианы

Ранее сообщалось, что Кристен Стюарт примерила главные наряды принцессы Дианы, и призналась в своих чувствах

Также, Кристен Стюарт с голым животом раскрыла тайны принцессы Дианы: Роберт Паттисон влюбится заново