На страничке известной украинской певицы Тины Кароль в соцсети Instagram появилось новое сообщение. На этот раз блондинка, у которой почти два миллиона подписчиков, похвасталась новым видео и пообещала поклонникам особый подарок.

«Супер-новость! Такого ещё не было! Эксклюзивно, только для моих подписчиков на Patreon, премьера mood video "Холод"! Это - мой предновогодний подарок Вам! Шли в комментариях мороженко и смотри видео!», - подписала Кароль видео, на котором лакомится мороженым большой ложкой прямо из банки.

При этом она поет «И убежать – неважно куда…».

В комментариях мнение по поводу видеоролика разделились. Одни считают, что Тина просто восхитительна, а других ее образ и навязчивая реклама только раздражают.

Популярные статьи сейчас

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

«Прекрасна», «Шоколадное или ванильное? А что выберите вы?», «Столько подарков на Новый год», «Аппетитно», «Насколько Вы прекрасный человек. Я вдохновляюсь Вами», «Тина Григорьевна, а мы думали про другой secret paradise», «Вот это полный джингл белс», - восторгаются поклонники певицы.

«Тина, Вы извините, конечно, но все Ваше новое направление… называется, возьми меня!!! что не клип, так везде закусываем губы, танцы, позы, голос мяу-мяу…. Все из песни к песне одно и тоже, возьми меня... Вот честно», «Что, так всё плохо, что мороженное зимой взялись рекламировать?», - возмущаются другие.

Тина Кароль, фото: Instagram
Тина Кароль, фото: Instagram

Напомним, что Тина Кароль с алкоголем в руках показала то, о чем мечтают все женщины: "Сама себе праздник".

Ранее сообщалось, что Тине Кароль сделали неожиданный подарок от Дана Балана, небо в алмазах

Также, Тина Кароль влюбилась, но не в мужчину - и даже не в человека