Уже совсем скоро, 16 декабря 2021 года, в прокат выйдет новая лента с гениальным актером современности, с 57-летним Киану Ривзом, который сумел пройти сквозь тяжелый период в жизни, чтобы вновь радовать фанатов со всего мира ролями в кинематографе.

Как-то в интервью Entertainment Weekly мужчина рассказал, что новую "Матрицу" решили снять из-за истории любви Нео и Тринити. И теперь он поделился новыми деталями в ролике, который был снят для издания.

Киану Ривз, фото: скриншот из видео
Киану Ривз, фото: скриншот из видео

[quote author=""]"Когда ко мне пришла

Но стоит отметить и большее в истории Нео и Тринити, продолжающейся на протяжении уже четырех фильмов, включая еще не вышедший. Она не только говорит о любви, но и про союз, который гораздо сильнее. Амбициозность "Матрицы: Воскрешение" в качестве истории - невероятно велика из-за соединения любви, поиска и пути.

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Бывший командующий армией США Бен Годжес о победе над россиянами до конца года, и что для этого нужно
Показать еще

Матрица, фото: Instagram
Матрица, фото: Instagram

Актеры вспоминают о съемках, как о чем-то достаточно эмоциональном и интересном. Киану Ривзу и Кэрри-Энн Мосс было приятно поработать вместе.

"Для нас работа над фильмом оказалась такой эмоциональной, что мы едва не плакали", - отметил актер.

Напомним, Киану Ривз перед выходом "Матрицы" рассказал секрет своей молодости, Керри-Энн Мосс позавидовала: "Я пытался"

Как сообщал "Знай.uа", Матрица 4: Воскрешение - Киану Ривза заставят вспомнить все, сможет ли Нео предотвратить апокалипсис в финале?

Знай.uа писал, поступки Нео из "Матрицы", которыми он запомнился, никакой звездной болезни: за что фанаты любят Киану Ривза