Стало известно о том, что королева Елизавета II планирует на Рождество собрать всю свою семью, а также устроить праздничную вечеринку. Это будет первое её появление на публике с начала осени.

Об этом сообщает портал Daily Mail.
Главный врач королевы разрешил ей устроить частную вечеринку перед праздником. Все члены семьи будут приглашены на это мероприятие, которое в прошлом году пришлось пропустить из-за коронавирусной пандемии. Её не проводили с 2019 года.

Елизавета II
Елизавета II

Вечеринка пройдет в Виндзорском замке, а не в Букингемском дворце, где на протяжении десятилетий монарх принимала гостей. А после предновогодней вечеринки королева собирается переехать на некоторое время в поместье Сандрингем в Норфолке.

25 декабря миру покажут рождественское послание от королевы Елизаветы II, где она собирается подвести итоги года. Это будет её первое Рождество, которое она проведет без своего возлюбленного принца Филиппа, который скончался в апреле этого года из-за тяжелой болезни. Ему было 99 лет.

Популярные статьи сейчас
Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы
Показать еще

Єлизавета II, скриншот youtube Biography
Єлизавета II, скриншот youtube Biography

Дворцовые помощники также изучают варианты появления монарха на публике в течение следующих двух недель, чтобы пожелать стране счастливого Рождества.

Елизавета II, скриншот: Youtube
Елизавета II, скриншот: Youtube

"Это не будет обычным Рождеством, но, как и во многих семьях по всей стране, оно будет настолько нормальным, насколько это возможно" - говорится в сообщении.

Королева Елизавета II-фото RoyalFamily
Королева Елизавета II-фото RoyalFamily

Кто именно будет присутствовать на этом празднике - неизвестно. Также, не сообщается получали ли приглашение Меган Маркл и принц Гарри, которые не так давно переехали в США, и в напряженных отношениях с семьей.

Напомним, что в Виндзорском замке уже появились новогодние украшения. Как выглядит елка у Елизаветы II

Ранее сообщалось, что королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Также, королеваЕлизавета II открыла вакансию во дворец: платит 34 тысячи долларов