Стало известно о том, что легендарный Crazy Frog возвращается в большой-шоу бизнес, и выпустил первый за 11 лет клип. Там он передал привет Илону Маску.

11 лет компьютерный персонаж Crazy Frog после 11 лет тишины решил снова запеть, и выпустил композицию под названием Tricky. При этом, вместе с ней и вышел новый клип.

В ролике есть и космическая ракета SpaceY, которая является неким аналогом компании миллиардера из Соединенных Штатов Америки Илона Маска SpaceX. Трек является неким миксом песни It's tricky рэп-группы RUN DMC и M to the B рэперши Millie B, которая обработана голосом Сумасшедшей лягушки.

Там он бежит от роботов с красными глазами, и еще попадает на площадку для запуска ракет. После этого лягушонок оказывается в некой ловушке, но его безумный танец является спасением, и гипнотизирует врагов.

Популярные статьи сейчас
Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Под конец ему все же удается выбраться, и персонаж нажимая кнопку пуск оказывается в космосе, и летит по безвоздушному пространству.

Напомним, что Crazy Frog является анимационным персонажем, который был создан еще в начале 2000-х шведским дизайнером Эриком Вернквистом. Популярным стал после того как вышел рингтон со звуком заведенного мопеда и забавного клипа на песню Axel F (Crazy Frog song).

Этот персонаж породил целый ряд товаров и игрушек, а еще несколько видео-игр. В те года он был настоящей сенсацией, и спустя время стал настоящей легендой.

Напомним, что от 3 долларов за грамм: украинцы нашли уникальный кусок янтаря, такого огромного еще не видели

Ранее сообщалось, что Илон Маск оконфузился с "паклей" на голове и стал посмешищем?

Также, "Оловянный банан" из мира мопедов - для элегантной молодежи 60-х годов: круче "Явы" и мощней трактора