Очаровательная и уникальная американская супермодель, актриса и писательница чешского происхождения Паулина Поризкова удивила сеть своим откровенным снимком. 56-летняя звезда показала себя абсолютно голой, заставив завидовать молодых девушек.

Соответствующую публикацию разместили на странице «Звездный путь» в Instagram.

Полина Поризкова, фото: instagram
Полина Поризкова, фото: instagram

"56-річна модель Пауліна Порізкова виступила проти ейджизму Жінку часто хейтять за відверті фото. Втім, вона не згодна, що вік впливає на сексуальність. «Я викладаю фото в бікіні і ню, бо нарешті почуваюся комфортно у своєму тілі. Я роблю це не заради компліментів чи лайків (хоча отримувати їх справді приємно). Я роблю це тому, що ви бачите тисячі подібних фото молодих жінок — ось, що ви звикли бачити. І їх ніхто не змушує негайно одягнутися. Зрілій жінці дозволено мудрість, гумор, терпіння, але не сексуальність", — долала @paulinaporizkov. Згодні з нею? Діліться в коментарях

Популярные статьи сейчас
Должны появиться без повестки: кого ждут в ТЦК с 1 апреля Погода несет безумную жару: прогноз на ближайшие дни Заплатите от 17 000 до 51 000 грн: украинцев предупредили о штрафах с 1 апреля Изменение цены на электроэнергию: в НКРЭКУ сделали заявление для потребителей
Показать еще

Аудитория, которая увидела данную фотографию в соцсети, просто пооткрывала рты от увиденного. Люди не стали молчать и начали восхищаться видом 56-летней модели.

Полина Поризкова, фото: gettyimages
Полина Поризкова, фото: gettyimages

"Та, чому б і ні якщо тіло гарне", "По крайней мере мне это нравится больше чем Бабкина,Кароль и Брежнева", "Зачем уже мелочиться???гулять так гулять! Зачем показывать интим через монитор,фильтры итак все усложнять????сняла портки дома и вышла на проспект,бульвар,авеню,на поля Елисейские(туда ,где много глаз туристов и пошла походочкой от бедра ,томно повиливая худосочными бедрами!!!!Отэто будет поступок,отэто ломка стереотипов,отэто по крупному игра...а не то что этот Инстаграм", "Вона негарна.. Вона просто ідеальна з якої сторони їй 56", - оставляют мнения пользователи социальной сети.

Комментарии на пост со страницы "Звездный путь" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "Звездный путь" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", Паулина Поризькова поделилась секретом молодости.