Украинский певец, танцор, хореограф, автор песен, композитор Дмитрий Монатик частенько радует поклонников всевозможными фотографиями или видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 2,5 миллионов человек.

В пятницу, 10 декабря 2021 года, на Youtube-канале гениального и покойного музыканта Кузьмы Скрябина появился кавер Монатика на песню "Старі фотографії". Известно, что это один из шестнадцати саундтреков к фильме "Я, "Побєда" і Берлін".

Кузьма Скрябин, скриншот: Youtube
Кузьма Скрябин, скриншот: Youtube

"Это безоговорочный хит, который с легкостью процитируют не только фанаты группы Скрябин. Поэтому не удивительно, что кавер именно на эту песню стал началом масштабного музыкального промо от создателей приключенческого роуд-муви "Я, "Побєда" і Берлін", снятого кинокомпанией #StarMedia по мотивам книги Андрея Кузьменко. К тому же именно "Старі фотографії" больше всего перекликаются с идеей и настроением будущего кинохита", - говорится в описании к ролику.

Премьера ленты, как сообщается, должна состояться весной 2022 года. Фильм имеет такое же название, как и первая книга Андрея Кузьменко, которая проникнута веселым настроением и отличным чувством юмора.

Кузьма Скрябин, фото: Facebook
Кузьма Скрябин, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Я даже не ожидал от Монатика такого неплохого исполнения моей любимой песни Кузьмы! Но с Андреем не сравнится! Он навсегда останется живым в наших сердцах!", "Очень классно получилось", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Люди, як кораблі": Поклонская заговорила на украинском, да еще и словами Скрябина - делаем ставки, когда будет скандировать "Слава Украине!"

Как сообщал "Знай.uа", талантливая украинка перепела легендарную песню Кузьмы Скрябина, украинцы в восторге: "Как же это красиво"

Знай.uа писал, знаменитая песня Кузьмы "Скрябина" была написана под угрозой жизни: мама певца сделала признание