Стало известно, что как-то принцу Гарри и Меган Маркл разрешили войти в магазин рождественских елок и мужчину заметил взволнованный ребенок, который принял герцога Сассекского за продавца и попросил помочь с традиционным новогодним аксессуаром.

Будучи в Соединенных Штатах Америки, герцогу и герцогине Сассекским разрешили посетить рождественский магазин, который, как предполагалось, должен был быть абсолютно пустым, чтобы спокойно выбрать елку и уйти. Но в доме "Рождественские елки и тыквенное поле" Big Wave Dave, который располагается в нескольких милях от особняка Монтесито стоимостью 11 миллионов фунтов стерлингов, все еще оставалось одно семейство с ребенком.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Работник магазина Джеймс Альмагер на своей странице в социальной сети Twitter рассказал историю, как какой-то ребенок подошел к принцу Гарри и спросил - работает ли он там.

"Это было неприятное, но очень, очень интересное событие. Там была одна семья, и их взволнованный маленький сын побежал через деревья к Гарри и спросил, работает ли он здесь, не зная, кто это. Честно говоря, они казались очень хорошими людьми. Меган звучит очень доброжелательно, а Гарри честно говорил и вел себя как хороший парень. Я действительно рад, что им понравились наши деревья", - заявляет продавец.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Меган Маркл и принц Гарри на вечере чествования ветеранов, фото: People
Меган Маркл и принц Гарри на вечере чествования ветеранов, фото: People

Напомним, Елизавета простила Меган Маркл и принца Гарри? Под Рождество в королевской семье обещают настоящее чудо

Как сообщал "Знай.uа", интимные моменты принца Чарльза и принцессы Дианы растрогали британцев: "Все чего она когда-либо хотела..."

Знай.uа писал, "Все дорожки привели меня к Камилле и Чарльзу": потенциальный внук Елизаветы II пытается добиться правды через суд и найти родителей