Немецко-турецкая актриса, которая получила всемирную славу благодаря роли Хюррем в сериале "Великолепный век" Мерьем Узерли частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более семи миллионов человек.

Женщина очень любит всевозможные фотосессии, на которых можно продемонстрировать всю красоту своего тела, длинну ножек и пышные формы. Последняя публикация - не исключение. Мерьем предстала в массивном красном платье из весенне-летней коллекции 2022 года.

Мерьем Узерли, фото из instagram
Мерьем Узерли, фото из instagram

"Maison Novague❤️ @maison.novague Spring/Summer collection 2022. Photographer @jordannwood, hair styling @harry.cr, hair @byhuelya, make up @rim_zemuye", - пишет она в публикации.

На первом фото она оказалась на диване, а уже потом встала, чтобы показать магию этого одеяния в полный рост. Оно растекается по полу и выглядит просто потрясающе, с голыми плечами.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Лукашенко заявил, что Украина - это монстр, созданный Западом с "судьбой" фашистской Германии, а после оправдал дружка путина Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина
Показать еще

Мерьем Узерли, фото: Instagram
Мерьем Узерли, фото: Instagram

"Хюррем - это вымышленный персонаж, Мерьем Узерли - это реальный человек, который сыграл этого персонажа", "Женщина🔥", "Очень красивая", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, как Хюррем завоевала сердце султана Сулеймана и почему Гюльфем и Махидевран не повезло: любовь в гареме

Как сообщал "Знай.uа", Мерьем Узерли из "Великолепного века" оседлала бильярдный стол вместо султана Сулеймана и призналась: "Прошлой ночью…"

Знай.uа писал, Мерьем Узерли из "Великолепного века" вся в красном превратилась в роскошную леди: султан Сулейман точно бы оценил