Максим Галкин показал Аллу Пугачеву в интересном образе. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный российский юморист и телеведущий Максим Галкин, который является мужем Аллы Пугачевой и воспитывает с ней двоих детей, часто делится моментами из семейной жизни и творчеством. На его официальной странице в Инстаграм 9,1 миллиона читателей, которые с радостью и комментируют каждый его пост. Иногда он общается с ними в формате сториз.

11 декабря Максим Галкин опубликовал фотографии своей супруги. Алла Пугачева предстала в кожанном платье с перчатками, а также в длинных сапогах.

"Не любит Аллочка фотографироваться, а зря! Еле уговорил!", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас
Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Фолловеры активно начали комментировать пост. Новый образ Примадонны оценили Анита Цой, Настя Ивлеева, Никуолай Басков и Алика Смехова. Кто-то посчитал образ Пугачевой излишне детской.

"При всём уважении..., но это просто Лолита какая-то. Не Милявская, Набоковская😉"; "Даже,если бы Вы не были гениальный комедийный артист,Максим,люди были бы Вам благодарны уже за того,что Вы делаете для Великой Певицы Аллы Пугачёвой!❤"; "Такими темпами она скоро в ясельную группу пойдёт. Перебор", - сообщают они.

Ранее сообщали, идеи для адвент-календаря к приходу Нового 2022 года: создаст атмосферу праздника и поможет почувствовать "магию".

Как сообщал Знай.ua, Таисия Повалий превратилась в Снегурочку со Стасом Михайловым - Игоря Лихуту никто и не позвал: "Одно наслаждение".

Знай.ua писал, Таисия Повалий прижалась к красавчику, и это не муж: пластика вместо улыбки.