В Украине проходит уже второй сезон шоу "Маска", суть которого состоит в том, что пятеро детективов - Оля Полякова, Настя Каменских, Олег Винник, Андрей Данилко и DZIDZIO - пытаются отгадать известного человека под маской животного, цветка или предмета.

В субботу, 11 декабря, вышел очередной выпуск, который должен был определить полуфиналистов шоу.

В шаге от полуфинала самого загадочного шоу современности "МАСКА", рассекретили романтичную и невероятно талантливую Гориллу. Звездные детективы были шокированы таким решением зрителей, однако правила есть правила.

горилла на шоу "Маска"
горилла на шоу "Маска"

Так стало известно, что под этой маской скрывалась популярная певица TAYANNA.

Популярные статьи сейчас
В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног
Показать еще

Во время каждого выступления Горилла поражала зрителей и звездных детективов своими потрясающими вокальными способностями. На этот раз она выбрала суперхит Firework певицы Кэти Перри, а в номере, похоже, решила немного поиздеваться над Олегом Винником – его привязали к стулу со "взрывчаткой" и чуть не подняли в воздух. Но романтичная Горилла успела спасти звездного детектива, после чего они вместе зажигали на сцене шоу "МАСКА»". А закончился номер горячим поцелуем Олега с участницей, который в порыве страстей повалил Гориллу прямо на пол. Кстати, это уже второй раз любимец миллионов поцеловал героиню на сцене.

TAYANNA, фото: пресс-служба ТК "Україна"
TAYANNA, фото: пресс-служба ТК "Україна"

Отметим, что Олег Винник давно хотел это сделать. В этом он признавался в интервью Natella Kirs.

Знай.ua сообщал про это ранее.

"Надеюсь, маска будет работать и у Гориллы губы будут работать, чтоб взасос поцеловаться. Там моя коллега, по любому... С ней я еще не целовался" - сказал тогда Олег.

Оля Полякова и NK|Настя Каменских начали шутить, что теперь на проекте появятся прекрасные милые горилки с голубыми глазками. Сам Олег Винник отметил, что он уже знает, кто скрылся в этом образе, однако озвучивать имя звезды не стал. Но кто бы там ни был, это уже точно Горилла Олеговна Винник, снова пошутил Остапчук.

Впрочем, именно любимица Винника попала в номинацию, поэтому в конце выпуска зрители в зале должны были решить, кто покажет свое лицо – романтичная Горилла или бунтарь Котик. Все звездные детективы, которые на этом этапе не голосуют, очень переживали, чтобы не распалась такая красивая пара, однако сам Винник был убежден, что Горилла точно не покинет шоу.

"Люди, их нельзя разлучать!" – призвал Андрей Данилко, но зрители решили снять маску именно с Гориллы. Это шокировало детективов, но в шаге от полуфинала проект все-таки покидает она. Так выяснилось, что под этой маской скрывалась певица TAYANNA.

TAYANNA, фото: пресс-служба ТК "Україна"
TAYANNA, фото: пресс-служба ТК "Україна"

"Угадал! Слава Богу, что я с тобой целовался, Таня. Класс! – воскликнул Олег Винник и направился на сцену поддержать расстроенную участницу гипершоу «МАСКА». – Ну как так? Зато мы с тобой уже многое делали: я тебя одевал, мы вместе летели, целовались, обнимались".

Имя TAYANNA детективы называли среди версий, кто может скрываться в этом образе, но оно звучало не с первого выступления Гориллы.

"Значит, я сумела их запутать, – говорит TAYANNA. – Думала, что меня первой угадает Оля Полякова, потому что мы с ней работаем вместе. Вообще мне сложно петь иначе и как-то завуалировать свой тембр, потому что он очень узнаваем. Я нашла только одну манеру, которой могла петь и которая действительно запутала детективов на первых двух выступлениях. Костюм был очень классный. Да, в нем достаточно жарко и тяжело, но думаю, как и всем участникам в своих образах. Просто в нем было неудобно сгибать конечности и двигаться. Но мне все понравилось!"

TAYANNA, фото: пресс-служба ТК "Україна"
TAYANNA, фото: пресс-служба ТК "Україна"