Популярная украинская телеведущая Нателла Кирс, которая является изюминкой бэкшоу про звездную передачу "Маска" BACKSHOW, показала своим поклонникам поцелуйчик со звездным детективом Олегом Винником. На этот раз при встрече Олег все сделал сам, а телеведущая всего лишь хотела взять небольшой комментарий.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Нателлы Кирс в сети Instagram.

"Ну, что там написано?". Только Олег Винник может открыть эту тайну, за поцелуй. Жаль, что не такой, как с гориллой", — подписала видео ведущая.

Видно, что Олег Винник легко поцеловал телеведущую. Позже можно понять, о какой горилле идет речь. Конечно про ту, что спела в шоу "Маска" и которой пришел на сцену Олег Винник, а эта горилла его якобы тоже поцеловала, прикоснувшись костюмом к лицу певца.

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Показать еще

Олег Винник и Natella Kirs, фото: Instagram
Олег Винник и Natella Kirs, фото: Instagram

К слову, мы тоже пока еще не знаем, кто же прятался тогда под маской гориллы. Есть предположения, что это могла быть Джамала, Гайтана, и некоторые телезрители даже думали, что это Виктор Павлик.

Ранее сообщали, горячие "булочки" Насти Каменских не сдержали в Верке Сердючке Андрея Данилко на "Маске": "Хочет увидеть голой".

Как сообщал Знай.ua, норка на шоу "Маска" сняла голову и впилась поцелуем в губы Андрея Данилко.

Знай.ua писал, Оля Полякова ненавидит Настю Каменских? Певица позлорадствовала над коллегой.