Популярная украинская певица, "норка" из Маски Даша Астафьева недавно удивила миллионную армию телезрителей романтическим поцелуем со звездным детективом в черной маске Андреем Данилко. Дальше - больше! Ведущая бэк-шоу Нателла Кирс во время небольшого интервью просто оказалась безоружна, после вопроса к Даше о поцелуе с Данилко.

Астафьева посреди вопроса взяла и поцеловала ведущую, да так смачно, что сама Нателла потеряла дар речи.

Об этом стало известно благодаря новой публикации телеведущей "бэк-шоу Маски" Нателлы Кирс в сети Instagram.

Астафьева и Кирс, скриншот: Instagram
Астафьева и Кирс, скриншот: Instagram

"Шляк бы ТРАХ**В той адреналин на съемках. @da_astafieva самая веселая норка в моей жизни, которая врасплох передала мне поцелуй от Данилко. Да, теперь я поцелована гениальным творцом @v_serduchka и самой сексуальной барышней Украины. Неуемная и готовая в следующем году выйти на пылающий паркет страны, мы ждем. P.S. Хотите после финала видео о съемках Мисс Маски и закулисных зала?", — пишет телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять 21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться
Показать еще

Астафьева и Кирс, скриншот: Instagram
Астафьева и Кирс, скриншот: Instagram

Вот после таких прекрасных слов и поцелуев можно увидеть, что в видео Нателла успела пообщаться и со вторым участником "романтических поцелуйчиков" Андреем Данилко.

Ведущая еще даже не успела подойти к столику, где сидел Андрей с другими звездами, а он начал сразу говорить: "А шо вы там говорите вот это, трахн*л там шото, кого? В заставке". На что Нателла удивилась, и даже обрадовалась, что звездный детектив смотрит ее шоу.

Ранее сообщали, Олег Винник остался без своей любимой Гориллы на шоу "Маска", Данилко пытался помешать: "Губы, чтоб взасос поцеловаться".

Как сообщал Знай.ua, Андрей Данилко в образе Сердючки отобрал прелести Софии Ротару: "Вас не хватает".

Знай.ua писал, лучшие песни для встречи Нового 2022 года: Лобода, Полякова, Сердючка, Тринчер и не только будут звучать в каждом доме.