27-летняя южнокорейская актриса и модель Хо Ен Чон частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 23,8 миллионов человек.

Девушка сыграла главную роль в шикарном сериале "Игра в кальмара" от Netflix, который был на пике своей популярности с конца сентября и до середины октября. А сейчас в ее профиле, и в профиле американского дома моды Calvin Klein, основанного модельером и его другом детства еще в 1968 году.

Хо Ен Чон, фото: Instagram
Хо Ен Чон, фото: Instagram

Известно, что Calvin Klein выпускает и джинсы, и нижнее белье, и одежду в стиле унисекс. Однако Хо Ен Чон была выбрана, чтобы показать белоснежный комплект из трусиков и топика. Девушка сфотографировалась со вспышкой в зеркале, демонстрируя утонченную фигуру и минимализм в созданном нижнем белье.

"@calvinklein дал мне их пароль🕺🏻", - говорится в публикации.

Публикация Хо Ен Чон, скриншот: Instagram
Публикация Хо Ен Чон, скриншот: Instagram

"Я могу дать вам свой пароль банковского счета, даже если у меня его нет", "Мне очень нравится твое тело, я думаю, что ты такая красотка", "На самом деле это действительно круто, ибо это мой тип телосложения, и я счастлива, так как есть кто-то из моих кумиров, кто не боится показать свое тело", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Напомним, что чаще всего искали украинцы в Google: "Игра в кальмара", "Холостяк", симпл-димпл, Чапкис и другие запросы

Как сообщал "Знай.uа", новая южнокорейская дорама "Зов ада" претендует на рекорд "Игры в кальмара" - 80 стран за сутки

Знай.uа писал, звезда "Игры в кальмара" Хо Ен Чон дошла до уровня Брэда Питта и Бейонсе: совсем скоро увидим в Голливуде