Известная уже достаточно давно украинская гимнастка и яркая участница шоу "Танцi з зiрками" Анна Ризатдинова, которая частенько радует своих поклонников в соцсетях новыми публикациями, решила поделиться мыслями о том, что ее на самом деле мотивирует. К слову, за Анной в сети Instagram следит более 160 тысяч человек.

Новые мысли о мотивации Анна Ризатдинова опубликовала на своей странице в сети Instagram.

Публикация Анны Ризатдиновой, скриншот: Instagram
Публикация Анны Ризатдиновой, скриншот: Instagram

"В продолжение к последнему посту о мотивации, хочу дать главный и последний совет — вдохновляйтесь! Своими победами, поражениями, деталями и символами. Когда моя мама подарила этот кулон с олимпийскими кольцами, в голове пролетела мысль: "Ну все, дороги назад больше нет!".

Даже когда я останавливалась на "передохнуть" и не чувствовала в себе сил, я стремилась к мечте. Символика колец заряжала меня, была главным напоминаем о цели, которую возможно достичь только приложив усилия. Это огромная работа над собой и старания вопреки всему. Но победа реальна!

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Как ни странно, именно с такого красивого и утонченного подарка началась моя история настоящей, большой борьбы — с другими и с собой.", — пишет Анна.

Ранее сообщали, гимнастка Анна Ризатдинова назвала личный топ сериалов - от жизни испанских школьников до триллера про убийство.

Как сообщал Знай.ua, самая красивая чемпионка Украины Дарья Билодид устроила "битву купальников": сразу и не понять, сколько их.

Знай.ua писал, Лилия Ребрик оказалась зажигательной Феей на "Маске" с 10-килограммовыми крыльями: "Двигаться невозможно".