Известная украинская гимнастка и участница шоу "Танцi з зiрками" Анна Ризатдинова часто радует свою преданную аудиторию интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 160 тысяч человек.

На этот раз она рассказала, как выучила украинский язык, чтобы заменить ведущую «Світського життя» Екатерину Осадчую, которая раньше времени ушла в декрет.

«Еще год назад я вообще не говорила на украинском языке. Конечно, я понимала все, что мне говорят, но ответить на чистом украинском языке мне было крайне сложно. А давать интервью на украинском — это было вообще чем-то из области фантастики. Но, благодаря работе над собой и грамотному преподавателю @vasylenkoradio, сейчас я чувствую себя намного увереннее», - призналась гимнастка.

Она добавила, что, когда Катя Осадчая взяла перерыв из-за своего нового положения, редакторы «Світського життя» предложили разным звездам подменить ее. Как только Ризатдинова получила от них сообщение, сразу ответила утвердительно.

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

«К эфиру я серьезно готовилась — много разговаривала сама с собой возле зеркала, жестикулировала и практиковалась. Катя прекрасная телеведущая, для меня она пример самореализации и красивой речи, для многих женщин в нашей стране она — пример сильной личности», - добавила Анна, поблагодарив всех причастных за возможность попробовать себя в роли ведущей.

Анна Ризатдинова, фото: Instagram
Анна Ризатдинова, фото: Instagram

В комментариях ее хвалят и отмечают, что ей удается учить украинский язык – не стоит опускать руки, лучше продолжать в том же духе.

Напомним, бывшая олигарха Онищенко Ризатдинова после "Танцев со звездами" выдала свою новую любовь: "Получаю удовольствие"

Как сообщал Знай.ua, красивейшая спортсменка Украины Дарья Билодид призналась, как изменилась ее жизнь в статусе миллионерши: "Я не святая"

Также портал Знай.ua писал, что украинцы жестко раскритиковали "Танцы со звездами" после второго выпуска: "Как несправедливо!"