Солистка группы Go_A Катя Павленко произвела фурор на Евровидении. Украинскую песню "Шум" пела вся Европа и даже победители песеннокго конкурса итальянцы Måneskin отметили, что ниши исполнители шикарны.

Но Катюша не хватает звезд, продолжает упорно трудиться и живет жизнью обычного человека.

В интервью на передаче "Світське життя" Павленко рассказала, обижается ли она на негативные высказывания Иво Бобула в ее адрес.

Напомним, в своем интервью Славе Демину солистка группы Go_A призналась, что за кулисами к ней подошел Бобул и заявил, что у нее звездная болезнь, что ей нужно спуститься на землю, и что она своими словами оскорбила всех артистов.

А сам Иво Бобул потом сказал: "Что она сделала для украинской культуры? Скажите мне. Что, спела "Конопельку"? А она как певица кто? Никто. И зовут ее никак".

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Иво Бобул, скриншот из видео
Иво Бобул, скриншот из видео

"Меня это совсем не задело. Низкий поклон Иво Бобулу за то, что он продолжает эту пиар-историю Я рада, что про него и про меня вспоминают в эфирах", - поставила точку Катя.

Павленко признается, что ей нравится одна песня Иво Бобула.

Также ведущая спросила у нее, верит ли Катя в приметы и рассказала про обряд на веточке вишни, который проводится для того, чтоб узнать, выйдешь ли ты замуж.

Певица ответила в своей довольно резкой манере: "А люблю животных и растения, потому пусть ростет. Большая вероятность выйти мне замуж - это тогда, когда я найду подходящего человека".

Напомним, что Чайна квітка на шоу "Маска" рассорила Олега Винника и DZIDZIO: Катя Павленко из Go_A не ожидала таких тайн.

Ранее мы сообщали, что Екатерина Павленко из Go_A размазала по стенке Иво Бобула из-за упреков в ее сторону.