Солистка группы Go_A Катя Павленко произвела фурор на Евровидении. Украинскую песню "Шум" пела вся Европа и даже победители песеннокго конкурса итальянцы Måneskin отметили, что ниши исполнители шикарны.

Но Катюша не хватает звезд, продолжает упорно трудиться и живет жизнью обычного человека.

В интервью на передаче "Світське життя" Павленко рассказала, обижается ли она на негативные высказывания Иво Бобула в ее адрес.

Напомним, в своем интервью Славе Демину солистка группы Go_A призналась, что за кулисами к ней подошел Бобул и заявил, что у нее звездная болезнь, что ей нужно спуститься на землю, и что она своими словами оскорбила всех артистов.

А сам Иво Бобул потом сказал: "Что она сделала для украинской культуры? Скажите мне. Что, спела "Конопельку"? А она как певица кто? Никто. И зовут ее никак".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Олег Псюк из Kalush Orchestra "подвинул" Катю Осадчую, заявление о контрнаступлении ВСУ на россию и возможное нападение рф на Молдову Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Иво Бобул, скриншот из видео
Иво Бобул, скриншот из видео

"Меня это совсем не задело. Низкий поклон Иво Бобулу за то, что он продолжает эту пиар-историю Я рада, что про него и про меня вспоминают в эфирах", - поставила точку Катя.

Павленко признается, что ей нравится одна песня Иво Бобула.

Также ведущая спросила у нее, верит ли Катя в приметы и рассказала про обряд на веточке вишни, который проводится для того, чтоб узнать, выйдешь ли ты замуж.

Певица ответила в своей довольно резкой манере: "А люблю животных и растения, потому пусть ростет. Большая вероятность выйти мне замуж - это тогда, когда я найду подходящего человека".

Напомним, что Чайна квітка на шоу "Маска" рассорила Олега Винника и DZIDZIO: Катя Павленко из Go_A не ожидала таких тайн.

Ранее мы сообщали, что Екатерина Павленко из Go_A размазала по стенке Иво Бобула из-за упреков в ее сторону.