Летом Виктория Файнблат презентовала Украину на конкурсе "Миссис мира". Женщина поделилась, не расстроилась ли она из-за результатов конкурса. Как Виктория Файнблат на конкурс Миссис мира привезла более 10 чемоданов платьев, расспрашивала телеведущая Катя Осадчая.

"Если честно, то поначалу разочарование было очень большим. Потому что все были уверены, что Украине дадут корону», - вспоминает Виктория.

Она также призналась, что ей было страшно, и она не знала, чего ожидать от конкурса.

«Более 70% успеха зависело от того, кто ты есть в этой жизни, чего ты достиг, твоя благотворительная и профессиональная деятельность. Красота уже была, как вишенка на торте. И у меня была очень большая мечта – привезти корону в Украину», - добавила она.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Женщина также выразила уверенность в том, что и в дальнейшем она будет участвовать в таких мероприятиях.

"Я никогда не принимала участие... Ну, один раз было в 14 лет – я стала «Мисс деревня», это было начало карьеры», - призналась красавица.

На конкурс красоты в СШ/А она везла более 10 чемоданов платьев. Осадчая поинтересовалась, какой из образов сумел поразить членов жюри и других конкурсанток.

«Каждый день они были в шоке от моих нарядов. Они не видели такой красоты и удивлялись, что это работы украинских дизайнеров. Больше всего-большое желтое платье", - вспоминает миссис Украина.

Напомним, мгѕ. International 2021: что известно о представительнице Украины Виктории Файнблат

Как сообщал Знай.uа, корона для победительницы "Мисс Украина - 2021" обошлась в 3 млн долларов пока пенсионеры выживают на 2 тысячи.

Также портал Знай.uа писал, что организаторы "Мисс Украина" не могут найти "натуральных" конкурсанток: "Очень любят фотошоп"