Стало известно о том, кто представит Украину на конкурсе красоты Mrs. International. Викторию Файнблат уже провели в Америку, где совсем скоро она продемонстрирует себя.

Об этом стало известно благодаря сюжету Фактов ICTV, которые сняли специальный ролик перед отлетом девушки в Соединенные Штаты Америки.

Провожать её пришла мощная группа поддержки с украинскими флагами. На конкурс она везет не только свою невероятную красоту, но, и благотворительный проект.

Как известно, данный конкурс более, чем на 70% построен на благотворительной платформе, и огромное количество организаций со всего мира будут присутствовать там.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

"И если я смогу убедить, что это важно, и что Украине нужна помощь, возможно у меня получится привлечь иностранные благотворительные фонды" - рассказала Виктория Файнблат.

Готовилась она к этому событию более года, и даже пришлось тренироваться с американским коучем, учить английский до идеала, а также сбросить вес. При этом, не забывала девушка и о благотворительности, а также о семье. Эта гармония может принести победу стране, как отмечают организаторы.

Всего на данном конкурсе будет две украинки, все из-за того, что конкурс 2020 года пришлось отменить из-за коронавирусной инфекции, и они настроены решительно.

Напомним, что мексиканка стала победительницей конкурса красоты Мисс Вселенная 2021 года, и она принесла своей стране третий титул за все время. Ранее, представительницы Мексики получали победу в 1991 и 2010 годах.

Напомним, на "Мисс Вселенная" Украину представит Елизавета Ястремская с "лишними килограммами".

Как сообщал портал Знай.ua, участница "Мисс Вселенная" от Украины Елизавета Ястремская призналась, что носит под сердцем.

Также портал Знай.ua писал, что Александра Кучеренко внезапно помолодела: "Надо попробовать".