Известный украинский продюсер, а также бывшая супруга Потапа Ирина Горовая поделилась фотографией из отпуска. Девушка отправилась в Абу-Даби, где не только отдыхает, но и работает.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Регулярно там появляются различные кадры как с семьей, так и с рабочих встреч.

В этот раз она отправилась в теплый Абу-Даби, где также посетила несколько бизнес-встреч, а в свободное время решила посетить местные достопримечательности, и показать это своим поклонникам.

В качестве наряда, как и полагается в этой стране, она оделась довольно скромно. Это закрытое черное платье с принтом из вышивки, а также черный платок на голову. В качестве аксессуаров она выбрала солнцезащитные очки, а также сумочку.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Sheikh Zayed Mosque. Одна из самых больших мечетей в мире и открыта для всех, вне зависимости от вероисповедания" - говорится в подписи под публикацией.

В Instagram она не ограничилась одним снимком, и опубликовала целую серию.

В комментариях пользователи начали писать, что они об этом думают:

"Очень красиво🔥";

"😍😍😍";

"Красиво там";

"Абу Даби";

"Чувствую этот аромат арабской пряности 🥰".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Как долго она еще пробудет в этой солнечной стране - неизвестно, но, по всей видимости поклонников ожидает еще множество невероятных кадров.

Напомним, что Горовая призналась, почему Дантес никогда не заменит Позитива во "Время и Стекло" - муж Дорофеевой с характером

Ранее сообщалось, что бывшая Потапа Ирина Горовая "замутила" с Дорофеевой, Каменских лучше этого не видеть

Также, бывшая Потапа Горовая растрогала неожиданным признанием в сторону Дорофеевой